首页>>

特殊规格

特殊规格

名称:

XW3651 广告级反光膜


描述:面层膜:复合材料
使用寿命:3年
背 衬:115克离型纸
操作温度:18~28℃
特  性:不可撕裂,延展性能优,不缩边
适用基材:铝板,镀锌板
规  格: 1m x 50m/卷
颜 色:红白、蓝白、黄黑
应用范围:防撞桶专用膜


反光膜生产流程图:


反光膜包装:


兴伟历届展会:

储存要求 
反光膜宜贮存在通风、干燥,温度在18-24℃,相对湿度在30-50%的室内。包装箱平放在托盘或垫板上,需同一方向,不得井字方向,不得直接着地;其堆放层数不超过5层。反光膜购入后,要求在一年内使用完毕。

未使用完的反光膜,应拉紧膜的边缘卷到原先的纸管上,并用胶带固定三处以上,在纸管两端安上塑料支架,套好塑料袋后重新放回原来的纸箱内。也可以在反光膜纸管中央穿根铁棒,水平放置在专用货架或竖排在塑料托架上。禁止将未用完的反光膜直接扔在地上或斜靠在墙上。


贴膜方法
基材选择:推荐贴在经正确处理过的洁净、平整的铝板或不锈钢板上。不推荐直接贴在塑料、橡胶、木材等其它基材表面。若需要贴在非铝板或不锈钢板的基材上,请用户自己确定该反光膜的应用适应性。

基材处理:刚出厂的铝板、不锈钢板,其表面十分光滑,不利于粘贴,需用400-500号砂纸以圆弧状方向进行打磨。粘贴前,必须用脱脂溶剂进行擦洗,并用清水冲洗干净,并经干燥处理。



兴伟客服:


订购方式:
电话:0571-63800318,在线商店:http://huangshanxingwei.1688.com/
相关信息
XW3500铝基型反光膜
XW3500铝基型反光膜
XW1500高强级反光膜
XW1500高强级反光膜
Copyright © 2014 黄山兴伟反光材料有限公司 版本所有
兴伟资讯  |  销售网络  |  常见问题  |  联系我们  |  English