首页>>

技术支持

技术支持

如何存放反光膜

反光膜在使用之前,应在25℃室温,相对湿度50%左右的环境下预置24小时以上才能投入正常使用
如果产品是用于制作交通标志牌,贴膜操作之前,为获得良好的附着性能,铝板必须做表面打磨处理,并确保贴膜前铝板表面处于洁净、平整、干燥的状态,否则将严重影响反光膜与铝板的粘附牢度。
如果产品用于其他材质的基材贴膜,在您第一次使用时,请在使用前做少量的贴膜试验(首样试验),先确认以何种方式操作能获得最佳的粘附性能后,再予以批量生产。
反光膜产品是一种特殊的复合材料,在使用中请要求您的施工人员谨慎操作,任何人为折皱、划伤、不正确的折叠、卷绕、重贴等操作都将影响反光膜的使用性能。
装有反光膜的纸箱应以同一方向分层堆放,严禁十字交叉堆放,而且严禁不同尺寸的纸箱堆放在一起。
反光膜应密封保存在室内,避免阳光直射,避免阴湿,注意清洁通风。
反光膜在搬运过程中,一定要注意轻拿轻放,避免发生碰撞。 
Copyright © 2014 黄山兴伟反光材料有限公司 版本所有
兴伟资讯  |  销售网络  |  常见问题  |  联系我们  |  English