首页>>

技术支持

技术支持

贴膜和养护注意事项

1.基材选择:推荐使用洁净、平整的铝板或不锈钢板。而不推荐直接贴在塑料、橡胶、木材及玻璃钢的表面。由于反光膜与某些含有防粘剂、不饱和聚脂、塑化剂、油脂等物质的塑料不能很好地粘合,因此若要贴在塑料上,必须事先评估其使用的可靠性。

2.基材打磨、清洗:刚出厂的铝板、不锈钢板,其表面十分光滑,不利于粘接;需用400~500号砂纸打磨,以确保粘接性能。粘贴前,必须用脱脂溶剂认真擦洗,并用清水冲洗干净。

3.基材表面清洁度检验:在基材粘贴表面浇水,若形成均匀水膜,则可判断为清洁度合格,若不形成均匀水膜而有分散水珠时,则判断清洁度不合格。

4.干燥:清水冲洗和清洁度检验之后,须经干燥处理。 

Copyright © 2014 黄山兴伟反光材料有限公司 版本所有
兴伟资讯  |  销售网络  |  常见问题  |  联系我们  |  English