首页>>

技术支持

技术支持

贴反光膜

⑴较大尺寸的膜请用贴膜机,并调节好上、下辊之间的压力。采用横向搭接时,特别注意严实贴压和密封,以防雨水渗入。字符和较小尺寸的反光膜可用胶辊、聚氨酯刮板等工具手工贴膜。刮板等最好用略带湿的绒布包裹。贴膜时循序渐进、用力均匀、压力适当,务必一次贴膜成功。边缘部位请再用刮板用力压贴牢固。若出现气泡,可用针刺穿后再用干净抹布挤出气体。

⑵XW3200、XW5200、XW7200和XW1800反光膜有一定的延伸性,贴膜时要防止过度拉伸和撕裂。

⑶若施工过程中产生表面脏迹,请用醇类溶剂或中性洗洁精擦洗,而不得用酮类(如丙酮)、酯类(如醋酸乙酯)等溶剂清洗;并应避免用力过度而造成损伤。

⑷请不要使用水贴法。
Copyright © 2014 黄山兴伟反光材料有限公司 版本所有
兴伟资讯  |  销售网络  |  常见问题  |  联系我们  |  English